+380 44 425 97 00 | company@prt.com.ua  

ДЛЯ УКРАИНСКИХ КОМПАНИЙ ЗАПУСКАЕТСЯ БИЗНЕС-АКСЕЛЕРАТОР

 

Компании Startup.Network, ICOM Capital  и PRT-Drive объявили о запуске в Украине бизнес-акселератора EURO-UP-UA

Целью программы EURO-UP-UA является поиск, отбор, финансирование и продвижение украинского бизнеса на международные рынки. Главное внимание организаторов проекта будет сосредоточено не только на уникальных стартапах, но и на действующих бизнесах с хорошим финансовым результатом и высоким потенциалом разгона и развития.

Программа EURO-UP-UA позволяет адаптироваться к условиям ведения бизнеса в ЕС, найти рынки сбыта и контрагентов для осуществления экспорта, начать системную деятельность в ЕС и получить доступ к финансовым и инвестиционным инструментам и возможностям. Предусматривается, что участник бизнес-акселератора получит комплексный набор инструментов, необходимых для выхода его бизнеса на международные рынки сбыта. В акселератор принимаются проекты с готовым продуктом/сервисом и рассчитанные на глобальный рынок.

На разработку и внедрение опций EURO-UP-UA украинским компаниям, в зависимости от их меры готовности и индивидуальных особенностей бизнеса, понадобится от 4 до 6 месяцев.

«Объединение усилий наших компаний, каждая из которых имеет немалый опыт в продвижении украинского бизнеса на внутреннем и внешних рынках, но в несколько разных нишах, является закономерным шагом и, мы надеемся, даст хороший синергетический эффект, который, в первую очередь, почувствуют отечественные предприниматели, независимо от региона, который они представляют», - говорит один из организаторов бизнес-акселератора Александр Сорока, учредитель Startup.Network.

 

Краткая справка:

 

Startup.Network

Инвестиционно-Социальная Платформа для участников венчурного рынка,  которая помогает предпринимателям быстро найти первые раунды инвестиций для своих стартапов, инвесторам - эффективно вложить деньги, а профессиональным консультантам - заработать на этом процессе. Сегодня региональные сайты startup.network уже начали свою работу в России, Казахстане и Беларуси. В Украине компания работает с ноября 2010-го года, тогда был запущен сайт и состоялось первое открытое собрание частных инвесторов и предпринимателей Украины.

ICOM Capital

Украинская инвестиционная компания, которая совершает свою  деятельность в сферах инвестиционного банкинга, инвестиционного и финансового  консалтинга. Созданная  в 2012г. в результате реорганизации ИГ Авантаж Капитал, ICOM Capital вместе с Коммуникационной группой PRT в партнерстве з юридической компанией  Астерс, аудиторской компанией Бейкер Тилли Украина и при поддержке Варшавской Фондовой биржи, начиная с 2011г., реализуют в Украине проект «Инвестиционный Салон».

PRT- Drive

PRT-Drive является подразделением Коммуникационной группы PRT, созданным в 2009 году и специализирующемся на комплексном коммуникационном обеспечении украинских компаний, которые выходят на внешние рынки. Коммуникационная группа PRT  создана в 2000 году. Основными направлениями деятельности компании  являются финансовые коммуникации, IR, GR, антикризисный PR, корпоративный и маркетинг-PR

 

Общественные проекты