+380 44 425 97 00 | company@prt.com.ua  

Результаты 4-го Европейско-Украинского Энергетического Дня получили широкую огласку в СМИ

Коммуникационная группа PRT уже четвертый раз стала главным PR-партнером Европейско-Украинского Энергетического Дня, во время которого ЕУЭА традиционно собирает экспертов для обсуждения главных проблем украинского энергорынка. В этот раз темой Дня стала "Украинский энергетический рынок: шаги вперед или упущенные возможности?". В рамках мероприятия обсуждались проблемы и достижения в солнечной и ветровой энергетике, "зеленые города", "местная составляющая", польский рынок биомассы и биомасса в Украине.

Тема утраченных энергетических возможностей была интересна не только для людей, напрямую связанных с энергетическим рынком, но и для многих СМИ. Больше двух десятков медиа, присутствующих на мероприятии, вскоре поделились со своей аудиторией новостями и экспертными мнениями участников конференции. Наиболее активными были Дело, РБК-Украина, Зеркало недели, Украинская энергетика, а также каналы – 5-й, 24-й, Бизнес, Первый деловой.

Участие в Энергодне приняло большое количество компаний национального и международного уровня. Среди них Schneider Electric,iC clean energy solutions Україна, ЄБРР Україна, Green Energy Sustainable, Solutions "GESS", Amstar Europe, Rentechno LLC и др.

«Мы очень рады, что донося до общественности главные проблемы энергетического рынка, Европейско-Украинское Энергетическое Агентство может полностью довериться своим партнерам – коллегам из PRT. Благодаря нашей совместной деятельности мы смогли обратить внимание на самые острые вопросы сферы не только участников, но и властей», - отмечает Дейв Янг, Глава Совета Европейско-Украинского Энергетического Агентства.

В результате 4-го Энергодня вышло 182 публикаций в СМИ.